Счастье- мой ребенок
Мой ребенок плачет.
Где-то на завалинке
Его счастье плачет...
Скачет-не дождется,
Где ему приткнуться.
Лучше б мне с тобою,
Счастье обмануться...
...Прыгает ,как мячик ,
Плачет,как телёнок.
Счастье-это счастье.
Счастье- мой ребенок
Свидетельство о публикации №115010304938