Путешествие в другой мир 58
Но вдруг снова новая реальность, в этом новом мире даже для Айрона это было что-то выше его понимание. И все снова почему-то коса смотрели именно на меня. -Да Айрон мы снова не справились, этот парень с которым ты боролся и победил -Да сейчас я сам догадался кто это был Эргатив, я даже не стану оправдываться ответил Айрон. -Нет тебе это и не нужно, ты всё сделал правильно но вот Эргатив снова оступился, - меня на земле сильно переполняют эмоции и я не в силах их контролировать ответил Тёмный властелин. -Да все мы хороши у нас остался один шанс и вокруг огромная чёрная дыра, которая вот вот поглотит нашу темную галактику, и лишь от нас троих зависит куда в неизвестность или в вечную благодать нам нужно объединиться и Айрон протянул руку Эргативу, -Да я согласен от нас много что зависит и быть может тогда меня за уважают и поймёт наш совет с улыбкой ответил Тёмный властелин и протянул руку в знак согласия.
Слова Айрона.
Как трудно иногда быть человеком
Интриги боль, обман
Переплетаются как тысячу голов змеи
И яд уже внутри тебя с рождения.
А мы лишь безысходность жизни
На миг продлить хотим.
В ту пустоту обмана
Стремимся с головой.
Противоядие оно вокруг
Но человек стремится познать Богов
И сам быть выше всего того
Что погубила пять высших цивилизаций.
Так пусть увидят небеса
Айрон хранитель мира
Вознёс шестую могучую цивилизацию людей
На новый уровень
Где тёмная материя в друг станет светом и любви.
О Боги пусть мудрость правит сознанием людей
Чтоб в каждом сердце и душе
Звучала чистая мелодия прозрение
Без яда лести и коварства.
Продолжение следует.
Рецензии