Пустыня Невада и её гейзеры

Я такого восхищенья.
Не испытывал  некогда.
Сказочьное всё творенье.
Всё сплошная красота.

Небо чисто голубое.
На нём нет не облочька.
Столбы  пара в верх бросают.
Три огромнейших кита.

Свои головы задрали.
Смотрят в небо из воды.
И выбрасывают в небо.
Три огромнейших струи.

Вода синяя под ними.
А над ними небеса.
Это Бжьих рук творенье.
Красно-жёлтая скала.

Красотою восхищаюсь.
С удовольствием смотрю.
Фотографии в вёл в память.
Я красивое люблю.

С другой стороны смотрите.
Видна старца голова.
У неё глаза закрыты.
И задумчива она.

Борода у ней густая.
Опустилась до воды.
В верху волосы густые.
В них не видно седены.

Вам спасибо что сумели.
Показать всю красоту.
Я в полнейшем восхищенье.
От души благодорю.
   18.10.2013год.


Рецензии