Сыновьям
Тихо засыпают мои дети.
И сопят курносые носы
Самые хорошие на свете.
Одеяло скомкано у ног,
На веревках сушатся штанишки.
Рядом плюшевый медведь прилег –
Спят в объятьях сна мои сынишки.
И мяукает тихонько Муся – кошка,
У порога спит овчарка- Чара.
Я задерну шторы на окошках.
Завтра снова день и все опять сначала.
Свидетельство о публикации №115010304877