День рождение...

Знаю в день рожденье
Будут слёзы по глазам.
Я размажу их
Рукой по волосам.
Кто меня поздравит,
Не забудет –
В этом суть!
Потому и слёзы
Не дают заснуть.
Просто знаю,
Кто поздравит,
Кто поймет.
Просто знаю ,
Кто опять перечеркнёт.
И не от того,
Что не нужна.
И не от того ,
Что ,вдруг ,
Не найдены слова…
Изменились люди.
Не сегодня
И не вдруг.
Почему-то
Стала им Алёнка
Недосуг…
Все проблемы ,
да заботы ,да дела…
-Извини ,совсем забыли
про тебя.
Завертело время ,
закружило…
лепестками поздравленье
к тебе –запорошило.
Кто поздравит-от души
Знаю наперёд
Отсчитается ,как будто-
Тоже есть народ.
Не в обиде,не сужу вас.
Ведь не в этом суть…
Мне сегодня
Слезы горькие
Не дают заснуть.
День рожденье –
грустный праздник,
Не люблю тебя.
Ты всегда мне
открываешь
кто-пустое,
кто друзья.
Хорошо,быть
может это,
Только боль сильней
От того ,что это будет
Тот ,кто
Всех родней.
И из года в год
Все меньше
Вижу я друзей.
День рожденье –
Грустный праздник
Для души моей.


Рецензии