Ты странной назвала меня

Ты странной назвала меня,
А ты и не подумала.
О чем я грежу по ночам,
О чем я ночью думаю.

Твоя судьба-легка-свежа,
Летишь ты,словно птица.
Смела,красива,высока.
Паденья не боишься.

Ты зря обидела меня-
Хотела сострадания.
Мне "честность" не нужна твоя.
Хотелось-понимания.

И больше в душу ты не лезь.
Закрыты двери крепко-
И не пытайся их открыть,
В тебе двуличья метка


Рецензии