Две подруги

Встреча хаски - стихийное бедствие,
Две подруги - горючая смесь...
Ну, какие тут, к черту, последствия,
Очень рады тому, что Вы есть...

Это просто волна сумасшествия,
Неподвластная "фу" и "нельзя"
Эта нежность при встрече, приветствия
Две ушастые душки: твоя и моя...

Эта связь может быть только генная,
С ярким выбросом радости в кровь,
Это связь между тушками бренными….
Это больше, чем просто любовь...

2.12.14

........
Встреча хаски – теперь только приветствия,
Легкий взмах опахала-хвоста, трепетанье ушей-
Это - знак узнавания, радости
По прошествии множества дней…

В прошлом встречи- стихийные бедствия,
Две подруги - горючая смесь...
Ну, какая тут, к черту, волна сумасшествия,
Просто рады тому, что Вы все еще есть...

Эта связь может быть и не генная,
С ярким выбросом радости в кровь,
Это связь между тушками бренными….
Это больше, чем просто любовь...

23.01.2024


Рецензии