Плечом к плечу
За правду!За добро!И друг за друга!
А чувства не развеются к утру,
Да хоть война,или простая вьюга.
Мы будем рядом!Вместе до конца!
За тихий Свет.И нас не передушишь!
Не хватит лживой прухи подлеца,
Покуда живы будут наши души.
Свидетельство о публикации №115010304792