Чёрный Квадрат...

Томное дыханье плоти знойно спелой
В нежносочный ретушь явит зов-изгиб
Мраморности бёдер в стонной тайне зрелой,
Льющихся форелью в царстве слёзных рыб.

Замирает сердце красоту взирая,
Дрожью пробирает всю мужскую суть,
Крови все кипенью обречённо тают
И коктейлит зелье из нектаров плут.

Сколько же загадок в тишины молчаньи
Чёрного Квадрата, сколько там волшбы,
Женщины там много, ждущей воссиянья,
Женщины, которая нам волшебит сны
/Альбатрос/


Рецензии