Задержу удачу

;А я нисколько не грущу,
Что год ушел. И новый начат.
Все, что не нужно, отпущу.
Лишь задержу свою удачу.

Пусть будет каждый день со мной.
С моими замыслами дружит.
Как белый ангел за спиной,
Что столько лет мне верно служит.

А без удачи мне беда;--
Ошибки, разочарованья.
И жизнь, как мутная вода,
Ни радости, ни дарованья.

Спасибо Господу шепчу,
Что по утрам рассвет встречаю,
Мне все с удачей по плечу,
Я ей свои мечты вручаю.


Рецензии