беседы с Да Винчи..
к старости Леонардо перестал писать,странствовал а потом его приютил молодой король франции.
долгими вечерами они беседовали..о чём никто не знает..но после смерти Леонардо-король провёл несколько передовых государственных реформ..
"Беседы с Да Винчи"..графика авторская..карандаш бумага..техника фроттаж.
Свидетельство о публикации №115010304714
Дмитрий Степанов 44 02.10.2019 00:13 Заявить о нарушении
Дмитрий Степанов 44 03.10.2019 13:43 Заявить о нарушении