не влюбляйся, красавица, в игрока или пьяницу

Не влюбляйся ,красавица,
В игрока или пьяницу
И на лбу своём высеки:
"Посвящу себя физике!"

Верь,что будет,красавица,
Воплощаться,что нравится
Станешь ангелом Эврики,
Будет шок у Америки

Будет все,знай красавица,
Знаньем можешь прославиться
И такие как Нобель
Тебя будут любить!


Рецензии