выключателем забыли обеспечить

Выкинуть из головы, из снов, из сердца,
Растоптав мечты забыть, разрушить планы.
Погасить в душе лучи непролитого солнца,
Вырастить вокруг него крутые скалы.

На словах, увы, все очень просто...
Сердце выключателем забыли обеспечить.
Я в твоих глазах ничтожно маленького роста,
И фарфор твоей души не мной очеловечен.

Я - вода, я - ветер, до краев напоена тобою,
Но в любви несчастна словно ведьма.
Жизнь твоя исполнена не мною,
Исключений в этих играх не бывает.


Рецензии