Душа моя
В котором спрятан всякий хлам...
Его,встряхнув,хочу открыть
И хлам весь этот перерыть,
Ненужное отбросить вон!..
Увы!..Тяжёл и неподвижен он...
Нет сил совсем его поднять, -
Сокровищами душу наполнять...
И вот,влача весь этот хлам,
Направилась я в Божий храм!
У нас у всех одна дорога,
Источник наших сил-у Бога!
Иллюстрация из интернета
Свидетельство о публикации №115010304704
Обнимаю с любовью!
Елена Беспалова 3 23.01.2018 11:16 Заявить о нарушении