я и физика

Только куча формул в голове ,
Сон туманит разум мне,
Лишь учебник на столе,
Я и физика во тьме

Не прочту я все подряд,
Не забудешь ты мой взгляд,
Пусть уста мои молчат
И иссякнет мой заряд

Сноооова каждый день тебя молю,
Что тебя понять хочу ,
И,не зная почему ,
Я ща взвою на луну


Рецензии