Лепим пельмени

Сегодня лепим пельмени,
Штук триста, видимо, не менее.
Их каждый любит, это точно,
Распределяем роли срочно.

Вот мама замесила тесто,
Готовим фарш мы с папой вместе.
Как только приготовим фарш,
Стол пельменный ставим наш.

Здесь каждому найдётся место,
Теперь мы режем наше тесто.
Катает Машенька  лепёшки,
Положим мясо, но немножко.

Защиплем крепко по краям,
И пельмень готовый вам.
Налепили триста штук,
Каждый догадался вдруг,
Если общее есть дело,
За него берёмся смело.

Мы же дружная семья,
В ней частички – ты и я,
Так работаем мы вместе,
Оказалось, дело в тесте.
03.01.2015.


Рецензии
Людмила!Ваши стихи для детей и забавные и добрые и легкие.Замечательно.
Успехов Вам!

Николай Поломошнов   30.01.2015 13:52     Заявить о нарушении
спасибо, Николай, такие добрые слова и дети вдохновляют!Вам творческих успехов, самого хорошего!

Людмила Гульева   31.01.2015 03:08   Заявить о нарушении