Ложь и война

Слёзы мешаются с каплями
Скорбящего болью дождя.
За что-то убили невинных.
Сгорела надежда моя.
За что-то карают кого-то,
Погибших уже не счесть.
Вы всё, наверно, поймете,
Коль что-то в душе ещё есть.
Зачем-то сжигают надежды
Не буду указывать, кто.
Не теми вы были прежде...
Не то у вас было лицо.
Умами искусно владеет
Лживый совет хитрецов.
А правду сказать не смеют,
Не помнят своих отцов.


Рецензии