Электорат, чтоб Вы не забивали,

Электорат, чтоб Вы
 не забили,
 Рубель  короче  стал,
 В   воровском- мартинтоне 
где один просили,
 желают   два,
В  магазене  и по три,
за гречку и того дороже,
Одна она осталось натуральная
Дима, с Вовой   спокоен,
Галеру  с веслом
 к утру вернули
  По ТВ  гутарят,
  Виновные  не  мы, 
только на  ночь
  бонко- леди,
 весло доверили,
 Галеру не давали,
Она всю  ночь,
сама каталась
  бибмак   сожрала,
 Россиянию  лишь
покусала,
конечно случайно,
 дед


Рецензии