Ниже дна, уже не пасть
Ты сам возвёл меня на престол ада!
Теперь,как преисподней править
Указывать не надо!
Когда в рай заказан вход,
И в аду не так уж плохо!
Здесь любовь не воскреснет,о тебе сердце не запоёт!
Становись хоть трижды богом!
Свидетельство о публикации №115010304655