О войне на Украине. Обращение к бойцам АТО

Сегодняшней ночью раскрылся вдруг ад.
Вы думали, нас так легко подчинить?
Кричите "Свобода! Жизнь без преград!"
Да только в свободе такой можно сгнить.
За эту свободу вы убивали.
И убиваете до сих пор
Невинных людей, что на пути вашем встали,
И просто стояли, скажите, за что?
Вы думали, нас можно просто так жечь,
Бросаться взрывчаткой в мужей, стрелять жен?
Мы тоже не ангелы, мы способны на месть,
И вас мы, как вы нас, позором сожжём.
Хватит смертей, хватит разрухи,
Хватит кричать, что вы правы, коль нет!
Кровью по локоть грязны ваши руки,
Тех, кто прожил бы ещё много лет.
Но вы же правы, вы просто "карали"!
Только за что- мне никак не понять.
Нечестною смертью многие пали,
И скольким ещё ваши пули принять?
А вы просто скажете "мы не при чём",
Жалкою ложью умы отравляя,
Нас обвините буквально ни в чём,
Нас же потом точно так убивая.
Хватит! Уже надоело терпеть
Удары по душам и по телам.
Мы отомстим, а затем примем смерть:
Вы сами отправите нас к небесам...


Рецензии