Виктору Мотц

Я рад, что встретились мы здесь
На греческой земле.
Тут, где толпы туристской смесь,
На русском языке
Мы говорили день деньской,
У моря средиземья.
Делили солнце и прибой,
Дремоту, лень, безделье.
Ты вспомни Виктор иногда
Нас средь зимы и лета.
И пляж горячего песка
Страны туристов Крита.


Рецензии