Самая необычная

Самая  необычная  Новогодняя  ночь,
Здесь только  парни отличные,
И каждый  Счастлив - ЖИВОЙ!
 А  где-то близко,
Тут  рядышком,
Воет и стонет  земля,
Вся  испещерена «Градами»,
Пулями, кровью  она,
НО  я в Вас  верю  защитники,
Верим все  мы,
 Вся  страна,
Только  ПОБЕДА,
Мы справимся,
Только  ПОБЕДА нужна!
В старом   году пусть  останется,
Дикая  эта  война,
А мы, мы сильные  справимся,
Только  ПОБЕДА нужна!
А мы  вернемся,
Все сделаем,
Все  это  переживем,
И неприменно  отпразднуем,
После  войны  соберем,
Близких- родных
Будет   сказочным
Пир  на  весь  мир,
Лишь  прошу,
Вы возвращайтесь,
Живыми   пожалуйста,
Дома  вас любят  и ждут!
3.01.2015
_______________________________________
Александру  Репному


Рецензии