Прикосновение любви

 
К щеке прикоснулся ветер
Снежинкой резною,белой,
К щеке прикоснулось Солнце
Незримым своим лучом.
И снова на целом свете
Черёмухой скороспелой
Запахло в моё оконце,
И горести нипочём.

Ко мне прикоснулось счастье
И душу оно согрело,
Его поцелуй горячий
До сердца меня прожёг.
И зимнее спит ненастье,
Ему до меня нет дела,
От радости настоящей
Пришла весна на порог.

К щеке прикоснулась птица,
Та,синяя птица счастья,
И нежным прикосновеньем
Меня разбудив от сна.
Я знаю,любовь случится,
Погаснет в душе ненастье,
Черёмухи вдохновеньем
Ко мне постучит весна! 


Рецензии