Бай...

Я пою тебе песню...
в ночь сонную,..
укрывая крылом ,
светлой шали - любви...
.......................
Ты сопишь безмятежно...
.......................
Заснеженно -
смотрят звёзды,..
из прозрачной
и призрачной
детской страны...
И стучатся в окно
фонари...
Шаловливы они...
....................
Бай

03.01.2014 Анна Ртищева

 


Рецензии