Казалось бы...
Разнёс остатки боли и золы,
И нету сил таких на белом свете,
Чтоб воскресить... И выпрямить углы...
Препоны, о которые споткнулись,
Нет никаких возможностей убрать...
Казалось бы - дороги разминулись
И не сойдутся никогда... Как знать.
Свидетельство о публикации №115010304554