Сладко

Не надо смысл искать во всем,
Жизнь упоительно прекрасна:
Как в новогодней детской сказке
Поселок снегом занесен...

Так сладко нежиться в тепле
Не на водительском сиденьи,
Нестись вперед, смотреть, как тени,
Мелькают в лобовом стекле...

2.01.14


Рецензии