Городничий сообщает - Ревизор!
Пренеприятное известие до боли!
Пришло письмо мне нынче к кофею,
От друга, что вы знаете: "Спешу,
Уведомить сейчас Вас, друг любезный, -
Мне пишет мой приятель по труду, -
К нам прибыл ревизор!
В губернию - в наш уезд -
Чиновник с предписанием осмотра.
Уж очень он спешил, подчить же не остался.
Вы осторожны будьте он тайком, как к нам,
И к Вам приедет уж наверное точно!
Но тут я ставлю точку,
Сестра моя к нам с мужем приезжает..." -
И сие прочие семейные дела мне изложил мой друг.
Такая вот беда постигла нас нежданно вдруг.
Свидетельство о публикации №115010304534