Ледяному господину

Мой жар тебе не передался,-
Не смогла тебя зажечь!..
Ты душой ко мне не рвался,-
Не смогла тебя увлечь!..

Твоё сердце льдом покрыто,
Айсберг твой-не растопить,
Что ж,забыта,так забыта,
Не любить,так не любить...

Будешь ли с другою в чаще,
Иль скучать в тиши один,-
Без меня не будет слаще,
Ледяной мой господин...


Рецензии