С Новым годом!

С Новым годом! С Новым счастьем!
Чтоб унес он все напасти!

Всем  морозной песни снега!
И компашки  дружной  мега!

Чтоб идти гулять с охотой!
И встречали чтоб с заботой!

Всем с хвостатым в дом придти!
Чтоб не убежал  в пути!

С чистым снегом! С новой трассой!
Всем по нарте нужной массы!

Всем желаем снаряженья!
На соревнованиях – везенья!

Ездовым побегать в драйф!
Чтоб каюрам – гонка в кайф!

Всем участникам  по кубку!
Призовых  – жене на  шубку!

Всем побед - трофеев славных!
В жизни Вашей самых главных!

Новый Год пришел! Ура!
Всем ни пуха, ни пера!
1.01.15


Рецензии