Анне Мотц

Вспомни море и песчаный пляж.
Тень деревьев, что в жару спасала.
Волн метущихся у берега кураж,
И, как, ты смеясь к воде бежала.

Вспони нас, но не грусти, а улыбнись,
И время то, что вместе проводили.
Не надолго нас свела подруга жизнь.
Две недели солнце с морем мы делили.

И пусть время в вечность унеслось,
И вода следы с песка слизала,
И года опять мы тянем врозь.
Этой встречи нам и не хватало.


Рецензии