Астрал
Хоть бейся в стену твердым лбом,
Хоть стой столбом ты у иконы -
Тебе облом.
Неумолимы кармы взгляды,
В зрачках бездушных пустота,
Иль ты не рад, тебе ль не рады,
Она - не та.
Несовпадений судьбы метит
Простой и жесткий ритуал,
За все заплатит и ответит
Астрал.
В него единственный есть выход,
Один единственный есть код,
К тебе подходит шагом тихим
Твой Тот.
Свидетельство о публикации №115010304463