О чём есть смысл рассказать!?
«О чём есть смысл рассказать!?»
«О смысле жизни?!» «О природе!?»
« И «По старинке: «О погоде!!!»
«Год Лошадки - в безумной скачке!»-
Скажу, Вам друзья,без подначки.
«Событий – «Стоящих!?»- под самый жвак.
«Не буду вешать всех собак!»
В России – всё у нас –«Путём!»
Наш Президент – у Мира – «на устаАХ»!
В России – каждый день-«Излом!»
Россия – набирает Силу и Размах!
Россия – по спирали- движется: «Вперёд!!!»
Пройдя очередной Виток!
И,возвратившись в точку отправную,
Россия превратилась в Тетиву тугую!
В Свободном - новый Космодром.
На нем – стоит новый «Протон»!
Ключ зажигания:»На старте»!
Россия,россияне – в ожидании, азарте.
Стол стартовый, Россия и «Протон»-
В единой связке и на марше.
И вырывается из глоток крик иль стон:
«наполеонам,гитлерам,баракам»-«Нет!!!»,как раньше.!
«Россия!» «Президент!» «Народ!»-сегодня.
Едины и сильны, как никог ДА!!!
Пришедшим к нам с мечем - по наглой морде
Мы били – раньше! И - «С удовольствием-сегодня:»Скажем:»Да!»
В Париже были - с Миром и Берлине.
Японии, Монголии, где стон!
А «янки» – пусть встречают в Каролине.
На всякий случай, нам подходит - Вашингтон!
оланду с меркель:«Наше с кисточкой!!»»Ку-Ку!»
обаме с порошенко – «волосатый … в руку.
А дам вам – европейским – пояс верности, как встарь.
Подарки шлёт российкий Государь!
Пытались многиe нас сожрать.
Но подавились костью русской.
Мы помним всех и …иху мать
Мы вспоминаем часто и по-русски!
Мораль сей басни такова:
«Коль сильно хочется вам кушать.»
Не трогайте Медведя или Льва,
Иначе от Осла иметь ты будешь Уши.
лето 2014 г.Хабаровск. Россия.
Свидетельство о публикации №115010304449