На злобу дня
И мы, его дети,
Наш бешеный танец
Исполним в огне.
Нас мучает ломка,
Иглой в сердце метит,
И только упрямец
Не встанет к стене.
И жалобны стоны,
И призрачны крики,
В сраженьях пощады не ждать.
В столетние войны
Кровавые пики
Потомкам за нас собирать.
Свидетельство о публикации №115010300440