Девчонка-улыбка
девчонкой-улыбкой
За мой беззаботный
заливистый смех;
За то, что так часто
я роль первой скрипки
Играю на бале
весёлых утех...
Меня называют
и девушка-осень
За мой молчаливый
с грустинкою взгляд;
За то, что порой
я бываю несносна,
Но также красив
мой безумный наряд...
Меня называют
той девушкой-вьюгой,
Что холодом даже
способна спалить.
Могла быть женой,
но осталась подругой;
Судьбой могла стать,
но устала любить...
Меня настоящей
лишь можно назвать,
Хотя и казалась
фальшивой порою...
Тебе я запомнюсь
умевшей летать,
Наивной девчонкой,
не ставшей судьбою...
Свидетельство о публикации №115010304395
спасибо, Света!
Творческих вам успехов!
Светлана Чеколаева 05.05.2015 09:40 Заявить о нарушении