Новый год
Волшебной сказкою наполнен нынче лес.
Уходит старый год. Вот-вот наступит Новый.
Все будто замерло в предчувствии чудес.
Трещат дрова в камине, свежий запах хвои,
И тени пляшут в отблесках свечи.
Лишь ты и я. Нас ночью будет двое.
Закрою дверь... И выброшу ключи...
Как мы мечтали, так все и случится.
Я вижу звездный свет в глазах твоих.
Ночь новогодняя исполнит то желанье,
Загаданное вместе, на двоих!
Свидетельство о публикации №115010304384