Ангелы и Демоны

Резали воздух крыльями рваными
Юные ангелы, Демоны древние.
Мелом писала Судьба на развалинах
Очерки краткие, судьбы бессмертные.
Числа за числами, буквы за буквами,
Кровь окропляла писания вечные, Ангелы пали... совсем еще юными,
Стерли их судьбы Демоны древние…


Рецензии