На Восток!

На Восток, где солнце всходит
Устремим свои надежды!
Запад еще "хороводит",
Говорит нам, что невежды
Мы в сравнение с ним,
Что слабы наши внутренние силы.
Поднатужимся упрямо,
Как деды наши учили.
Распрямимся. Нам негоже
Унижаться, суетиться...
Великану невозможно
Перед карликом склониться.
На Восток! К другим великим  (Индия, Китай)
Наши лучшие стремленья.
Будем равными средь равных!
Дай нам Бог благословенье!
    Дата сочин.02.01.15г

Свободная пресса 02.01.15г
"В битве гигантов победителей нет"


Рецензии
Людмила - так держать! И без оглядок!

Игорь Синчуков Балторосс   03.01.2015 00:41     Заявить о нарушении