Нет у цыгана коня
Нет сбруи и нету повозки.
Он топчет, судьбину кляня,
Обыденной жизни подмостки.
Он тащит святую тоску
По ветру пшеничного поля,
По звездам, по солнцу, песку,
По песням далекого моря.
Машины, метро-вечный фон.
Цыгану не надобно хлеба…
"Касатик, купи телефон,
Я деньги потрачу на небо".
Свидетельство о публикации №115010304341
И где они - цыгане без нескольких лошадиных сил?!
Нонна Рыбалко 03.01.2015 16:20 Заявить о нарушении