Сирень

Разросся куст сирени,
Огромный суд ветвей,
Нашли приют в нем трели,
Да несколько зверей.

Весной цветы махровые,
Ликует аромат,
И жители веселые
Приветствуют свой сад.

Однажды трели соловья
Исчезнут навсегда,
И распадется там семья,
Но куст не будет пуст!


Рецензии