На своей волне
Помеха вдруг настройку сбила мне,
И ручку я отчаянно кручу,
Найти волну, родимую, хочу.
Но что-то не выходит у меня.
Помехи все как следует кляня,
Сражаюсь я как греческий герой,
Но их, помех, всё так же – целый рой!
Отстройку я решительно включил –
Так, как меня товарищ научил,
Крутнул туда-сюда – и вот она,
Опять моя любимая волна!
Теперь бы мне её не потерять,
Чтоб не искать среди помех опять.
И будет всё легко даваться мне,
Но лишь пока я на своей волне.
Свидетельство о публикации №115010304311
Всегда быть на своей волне!
И никаких помех извне!
С Уважением, Елена.
Елена Викторовна Леонова 13.02.2015 20:34 Заявить о нарушении
С уважением, Анатолий.
Анатолий Дмитренко 14.02.2015 21:39 Заявить о нарушении