Седые бороды косматых тополей

Седые бороды косматых тополей
вязали паутину в темень неба.
Глодая лунную, средь звезд, краюшку хлеба,
с верхов пресытостью косились на людей.

А люди ангела чертили на снегу,
в терпении, замерзшей, хрупкой веткой.
За мир просили, за любимых деток.

И в ветре слышалось:
"тебе Я помогу".
2013г.


Рецензии