***

Ночь укрыла звездным плащом
Разогретую, нежную землю.
На закате умыла дождем
Босоногое, жаркое лето.

Отдыхает оно до зари,
Ветерком прохладным вздыхая.
Лишь поют, поют соловьи,
Колыбели ветвей качая...
             2004


Рецензии