собака!
Большущая, пребольшущая.
И съест собака без страха!
Любого ныне живущего.
У дочки моей - собака!
Огромная, преогромная.
И эта, простите,- собака!
По жизни совсем не скромная.
У дочки моей – собака!
Красивая и не злющая.
Умная или нет?-
однако!
Сопли свои не жующая.
И вот ведь – такое дело:
Мы все перед ней, как дети.
Зубастая она и смелая!
Как дома на всей планете.
31.12.2014.
Свидетельство о публикации №115010304264
С улыбкой
Надежда Грищук 25.08.2015 07:06 Заявить о нарушении
Владимир Крюков Сл2 26.08.2015 10:15 Заявить о нарушении