Письмо однокласснику Юрке
А ведь когда-то были молодыми,
С тех пор воды уж много утекло,
И стали мы чуть-чуть седыми...
Но вспоминается всё ж юность иногда
И школа в мыслях вспоминается,
Нам не вернуть уж те года,
Лишь в памяти туда войти нам разрешается...
И уж кого-то с нами нет,
Они остались лишь на школьном фото,
Покинули однажды этот свет,
Вот вспомнил их и грустно от чего-то...
Ну ладно Юрка,мы с тобой ведь живы
И радоваться есть причины,
Мы раньше детей наших ради жили,
Теперь вот внуки есть и этим мы счастливы...
Свидетельство о публикации №115010304261