кто не любил
Порою нужно нам терпенье,
Что бы из прошлого уроки взять
И продолжать по ней движенье.
И что, когда-то, было впереди,
Став настоящим, прочь умчалось,
Виски, как снегом, время порошит,
Кто знает, много ль нам осталось.
Так в осени седой, на склоне лет,
На многое смотрю уже иначе.
Отшумел той жизни буйный цвет,
“Не жалею, не зову, не плачу”.
Не жалею, что пришлось родиться,
Не зову, того кто не был мил,
И не плачу, лик мне милый снится,
Жизнь пуста у тех, кто не любил.
Свидетельство о публикации №115010304245