Ведь он не мог, а я хотела
Двоих дочек родила
И какое Счастье там уж,
Коль в семье одни дела .
Был мой муж , как демон страстный,
Превосходный семьянин,
А теперь он пьянь несчастный,
Пьет вино даже один .
ПРИПЕВ
Я хотела , я хотела ,
Ведь хотеть не вредно нам,
Кандалы сама одела ,
Муж не муж , а просто срам .
Был веселым балагуром
И завидным женихом,
А теперь он на смех курам
И иллюзия с душком .
Я смотрела обалдело
На его шикарный вид,
Но полгода пролетело,
Потускнел его прикид .
ПРИПЕВ
Думала Судьба – сестренка
Дала мне прекрасный шанс,
Приласкала я котенка ,
Оказался это барс .
И теперь он непробудно,
Словно зюзя каждый день,
Пьет и тонет , словно судно ,
Напоровшийся на мель .
ПРИПЕВ
Предложила как-то ночью
Я Любовь ему свою,
Но словил он видно порчу,
Результат равен нулю .
И теперь сосед приходит,
Когда муж в кабак уйдет,
Он во мне азарт находит
И у нас круговорот .
ПРИПЕВ
Я хотела , я хотела ,
Ну , а муж уже не мог,
И внедрился видно в тело
Этот адский уголек .
Свидетельство о публикации №115010304240