О горбатых и стройных

Среди толпы ,где все согнули спину,
Среди толпы,где серость ,все рутинно
Всегда найдётся крайний,виноватый,
С прямой спиной,и не как все горбатый
Уродцем глупым будет слыть в народе
Хоть и умен,и ,не сгибая шею , ходит
Мораль:так в жизни постоянно происходит,
Коль не похож на всех,то ты урод в народе


Рецензии