По Лермонтову

                А вы, надменные потомки …            
                М.Ю. Лермонтов
А  вы,
Надменные               
Потомки,
Забыв
Давно 
Про слово
«Честь»,
Монаршие
Поправшие
Обломки,
Кричите
Снова
Громко:
«Есть …»


Рецензии