Слова Божии
Слово нам Господь сказал.
Всем, кто злом мирским терзаем
Он дорогой в Небо стал!
"Не оставлю... не покину..." - ( Евреям 13:5.)
Помним Господа слова.
В трудный час, в беды годину
Божья Истина права!
"Да любите вы друг друга!" - ( Иоанна 13:34/15:12/15:17.)
Нам Спаситель завещал.
Он для нас стал Лучшим Другом -
Душу Он за нас отдал!
Все слова Христа чудесны,
Нам несут Предвечный Свет!
Верим, будет День Воскресный!
"С нами Бог!!!" И смерти нет! ( Матфея 1:23.)
Свидетельство о публикации №115010304214