О чём поёт холодный ветер?

О чём, о чём поёт холодный ветер,
Взрывая своим стоном тишину,
О том, что утром солнышко засветит,
О том, что я с тобою встречи жду.

О чём скрипят уставшие деревья,
Продрогшие насквозь в седой ночи,
О том, что я тебе не зря поверил,
О том, что моё сердце не молчит.

О чём, переливаясь ярким светом,
Мне звёзды говорят в нечастых снах,
О том, что в жизни изменилось что-то,
О том, что начинаю снова  я с ноля...


Рецензии